Выпорол бы...

Ян Калашников
вот выпорол бы я тебя
своим ремнём по голой жопе
и вправил бы мозги на место.....
моей любименькой растрёпе....
ах как же сучка ты упряма
порой бываешь... аж до колик
люблю тебя люблю хоть тресни
люблю безумно прям до боли
вот хулиганка ты моя
ударился в полёт фантазий....
я выпорю тебя сполна....
ты всё поймёшь и без оказий...
раздену положу лицом
вниз там, где будет подоконник....
давай готовь же ягодицы...
с ремнём явился твой негодник...