Песни моря

Марк Львовский
Дышите воздухом морским,
А не тем пыльным, городским,
И свежей утренней порой
Пусть вас порадует прибой.

И я тем воздухом дышал,
И песни моря услыхал,
Они запали в душу мне,
Луна светила в тишине.