Браво, Собчак!

Ольга Найтингэль
Прикормленная трусость прочих оппозиций
Напоминает бройлеров, они сыты.
Собчак иное, сплетен вереницы
Творят легенду прямо у корыта!

«Безумству храбрых поем мы песню»!
Их право первой ночи не оспорить!
Без разницы, что небезгрешно!
Владение умами тоже много стоит!

Таких, как эта дерзкая девчонка
Боготворят заслуженно, по делу!
Свои аплодисменты, ей вдогонку,
Сто тысяч браво, Ксении за смелость!


Стихийному Человеку
02.07.2012