Неразделённая любовь...

Виктория Сидорчук
Неразделённая  любовь -
огонь  желаний  сердца.
Неразделённая  любовь -
восторг  открытий  сердца.
Неразделённая  любовь -
рубеж  борьбы  за  сердце.
Неразделённая  любовь -
рубец  судьбы  на  сердце.