Сегодня

Ольга Васильевна Васильева
Треп о том, что неслучилось,
Свет нестойкий у вокзала.
Почему, скажи на милость,
Рядом снова встала жалость -
Однодневная отрада.
Странно дейтвуют на нервы
Дрозофильные парады
У светильников – и серый
Дождь из крыльев опадает –
На невысохшие скверы
Будто на картинах Дали.
День окончен и несмело
Сумерки пришли  - и встали
И зачерчен белым мелом,
Самолетик пролетает.