Меня нет...

Цвет Дождя
Меня нет.
Лишь дым за окном.
Лишь капли с небес.
Лишь сбывчивчивый сон.
Меня нет.
Ты убил розы блеск,
Океана порыв.
......
Расстояние.... Треск...
Треск любви. Ее нет.
В теле боль. Душа больна...
Меня нет...
Нет теперь...
Выпита до дна...
1.07.1