Разбужу в себе бойца!

Ян Лернер
Может завтра с утреца
Разбужу в себе бойца…
Подчинюсь влиянью ветра –
Пробегу три километра.
Я газону буду рад –
Отожмусь, раз пятьдесят!
Покажу на планке «класс» -
Подтянусь, аж двадцать раз!
Закреплю мешок боксерский –
Отведу свой дух бойцовский…
Хук, по корпусу, прямой!..
А потом, пойду домой.

Это завтра, а сейчас
Мне и кресло в самый раз.
Телевизор не мешает,
Пивко тело расслабляет.
Вобла прыгает, прям в рот…
Подрастает мой живот.