Чудовищно грустно на сайте... По следам

Марианна Лебедева
        Рецензия-ответ на стихотворение ---
        «Чудовищно грустно на сайте» (Игорь Белкин)
          http://www.stihi.ru/2012/07/01/1948
            Слепец не видит глухого,
            глухой не слышит слепца –
            и вязнет нужное Слово
            в гортани у мудреца,
            когда нелепые строки
            летят в нонпарель, в курсив,
            заиливая протоки
            ослабленных прерогатив...
            «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
            Мне стало чудовищно грустно
            на сайте, где гробят искусно...


АХ, ПРАВ! ---
Как прав, дружок мой милый,
Мой грустный рыцарь, ясный свет.
Ведь я поэзию любила,
Но вот души в ней нынче нет.
Всегда поэзию любили
Все те, кто чистою душой
Тепло и свет вокруг дарили
Нам в жизни пакостной такой.
А вот теперь погрязли сами
В каких-то дрязгах меж собой.
А тот, кто с читыми стихами,
Те стали вдруг для них - "Изгой!".
Торчат вверху, на самой "вышке",
Нет уважения к другим,
Крапают стрёмные виршишки
И это - нравится ведь им.
Вокруг себя толпу сбирают
Всех тех, кто скажет: "Ах-ах-ах!"
Все чувства благостные тают,
Коль нет душевности в стихах.
Ну, что же делать? - Жизнь такая,
Что не поймёшь, не разберёшь,
Где скрыта правда в ней нагая,
А где - одна сплошная ложь.
Ты не печалься и не сетуй,
И не испытывай тревог.
И от других не жди ответа,
Ведь сам ты сделал всё, что мог.
Дарил ты чистые творенья
И бриллианты огранял,
Ты нёс нам чудные мгновенья,
Тот, кто ценил их - принимал.
И будь же счастлив ты судьбою -
Она светла, чиста, тиха...
Гордятся многие тобою! ---
Вот мой ответ - на кончике стиха.
"Твой будет взлёт неизъяснимо ярок,
А наша встреча – творчески-тиха;
Склонюсь, шепну: вот мой простой подарок,
Вот капля солнца в венчике стиха."      
В.Набоков
С Уважением к поэзии и данному поэту -
Я:)))))))))