безымянному вампиру

Убей Свою Джульетту
                C’est pour que tu viennes me chercher

Ты не искал меня в лондонских пабах,
Парижских ресторанах,
Прибалтийских тавернах..
Твое сердце умерло до моего рождения,
Непроницаемость – в твоих венах.

Твои двести лет, -
Или сколько там вампирам отводится?, -
Досужих девиц за нос водят.
Твои клыки
На уровне шеи
Всех без исключения
С ума сводят.

Моя кожа – белее белого,
Хоть я не раз вены резала
Над раковиной.
Я буду первой,
Кто тебя спросит:
Кем тебе приходится
Граф Дракула?