***

Любовь Горди
Ты в жизни был моей и не был,
Как мне нужна была твоя любовь.
Ещё ночами, вспоминаю твои губы.
Поверь прошли года, исчезла боль.
Ты в жизни был моей...
      И не был...
  И я смогла...
   Тебя забыть...