Мы с тобой потерянные братья...

Александр Михайлович Волков
***
Мы с тобой потерянные братья.
И совсем не баловни судьбы.
Может наши братские обьятья
Разменяют скоро на гробы.

Мы не старики, не молодые -
Ни в в душе, ни в деле, ни в любви...
Мы с тобою самые простые,
Что клялись когда-то на крови.

Кладбище. Венок над бугорочком.
Вечный сон без боли и обид.
Только после смерти ставят точку.
В жизни - многоточие стоит...

2012