Внутри души комфортно

Максим Кубарев
Внутри души комфортно,
Разносит трели соловья.
Летит вперёд безповоротно,
В далёкие, уютные края.

Русской души лучик,
Готов согреть любого.
И от любви ключик,
Отдаст, хоть нет второго.

С душою, сердцу веселей.
Кокосы, пальмы, море.
Играет на гитаре для друзей.
Чтобы они не знали горя.

.:.23:38\7.:.02.07.2012\5\3\6\9/3.:.