Здравствуй

Лагуна Санрайз
Здравствуй, Бог. Позволь на пару строчек?
Всё в трудах? Всё трёшь, как прачка, тучки?
Ты не бойся. Не дойду до точки.
Слышишь же - пишу (дошла до ручки).
А у нас в Егорьевске собаки,
тополя, таксисты да туристы,
распродажа губочек в "Атаке",
бронь крепка и танки наши быстры.
Словом ровно всё, без ажитаций
(комары заели только, гады).
Поседела? Ну так, не шестнадцать!
Всё, пока. Звони. Я буду рада.



(Прим.: "Атак" - сеть супермаркетов).