Краса природы

Ольга Коган
                Посвящается Татьяне Маловой



Какая краса! Смотрю в небеса,
И, кажется, стёрты все грани…
По речке струится святая слеза,
Играя златыми волнами.

А где-то вдали за широкой рекой
Поёт соловей свою песню.
И маков простор как святой аналой
Овеян прекрасною вестью.

Созвездья, мерцая под грудою туч,
Рисуют шальные картины,
Их нежно-лазурный серебряный луч
Украсит пустые долины.

Чудесная жизнь в природной среде
Течёт гармонично и свято...
Природа блистает как рай на земле
Благим совершенством объятый!

               03.07.2012