Твоё посвящение мне...

Любовь Горди
Такую нужную, такую сложную,
Люблю тебя нежно я...
Пусть годы идут, но я знаю,
Ты мне нужна, моя дорогая...
Будь рядом, моя поддержка,
Во всём опора ты и надежда.

Сквозь испытанья все и годы,
Проблемы все и непогоды,
Мы стали ближе, срослись с тобою.
Ты стала верной мне женою,
Я поцелуями тебя покрою.
Тебя зову своей... Любовью!!!