То, чего вы не знаете

Павел Облаков Григоренко
Посидели за розовым коньячком,
решили с чего завтра начать.
Какая красивая ты, почём?
Самая лучшая из девчат.

То есть, обещал, принять её, побеседовать,-
извините,- скинув штаны и портупеи.
Катитесь вы все, дорогие, отседова,-
только я и моя золотоголовая фея.

Заколодует она меня, расколдует,
сам себя в трусах увеличивая...
Сладкая ты моя девочка Дуня,
золотая, переверчивая.

Пойдём со мной, куда люди ходят,
чтобы поменяться золотыми энергиями.
А если, как говоришь, подождём годик -
в хаос и революцию ввергнем мир.


         1990