Позитивное

Алексей Павлович Шмелёв
Мне бабочка во сне шептала,
Что дождь случился не с проста.
Что это не конца начало,
А лишь начала весть гонца.
Пройдут и тучи, грозы, громы.
Исчезнет непогода в раз.
Спускаясь ниже купидоны,
Тревожат молниями нас...