Я танцую пред тобой

Любовь Горди
Я иду-бреду счастливая

Опадающей листвой,

Осень - девушка красивая

Разноцветной бахромой,

Осыпает меня милая.

Я любуюсь красотой,

 

Красотой твоей роскошною.

Осень рыжая краса

Любоваться мне не сложно,

Сотворила чудеса.

Верх окрасила багрянцем

Жёлтой, нежною каймой,

 

Листья пляшут в нежном танце,

Машут яркой бахромой.

На твоих щеках румянец

Танец дикий и шальной,

Свой осенний, страстный танец,

Я танцую пред тобой.

 

Солнца луч пробьётся нежно

Сквозь осеннюю листву

Я люблю тебя безбрежно

Это сон иль наяву……

Ты обнимешь меня нежно

В поцелуях утону

 

Осень это совершенство

Я её благодарю……