лучше я все же не стала

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я наверное завтра проснусь, с засохшей слезой на щеке.
Потому ,что я не могу плыть по этой бездонной реке,
Может тихо я говорю ,может  не на твоем языке,
НО я больше поверь не могу, свой характер держать на замке.
Тело ватное, не до скандала мне,
Я лежала и переживала,
Я не знала ,что бы сказала,
я молчала и просто рыдала.
Не кричала не унижала,
отвернулась и в одеяло,
я уткнулась и улыбнулась,
загадала чтоб без скандала.
Вспоминала как тебя было мало,
Как твоею женою стала,
Те минуты когда целовала,
Обнимала ,жалела ,желала.
А потом сквозь туман понимала ,
что померкли цвета и белила.
То, что лучше я все же не стала
И наверно тебя не любила........