Компьютеры

Павел Облаков Григоренко
Компьютеры - то же,
что члены,
только гораздо длиннее.
Хорошая мысль -
моей дорогой Елены
длится и длится линия.
Она даже, золотая, там,
где меня, увы, нет.
Поёт, грохоча, там-там,
переливается звон монет...
А потом я прибуду
без тебя, я - такой!
Моисей, Исус, Будда,-
счастья свёрток тугой.


 1992