***

Давид Садыков-Ларсен


в небеса,сквозь портьеры деревьев
я гляжу..-
в седину антураж,
заставляет на миг,но поверить,
что увижу ее ещё раз...

как тогда буду кротким и тихим,
еще раз запою о весне,
и опять фонари свои блики
понасыпят нам пОд ноги в снег

а когда дребезжащий трамвайчик
отоспавшись продолжит маршрут..

я скажу-"я как прежде твой мальчик,
хоть на эти кусочки секунд..,

и всё помню,ведь в сердце пылится
запах губ и смеющихся глаз..."

и я верю...
и пусть мне приснится,
что увижу ее ещё раз.