Смысл

Динибола
Везде обман.
Мы губим души.
В глазах - туман,
В душе - не лучше.

Молчанье, ложь,
Но не признание.
И в спину нож
На добивание.

Очнитесь же!
Зачем упали
В объятья тьмы?
Вы прогадали…

Я остаюсь.
Яснее мысль:
Не примирюсь-
Увижу смысл.