Может каждый светить и быть Солнцем

Людмила Румянцева 28
Может каждый светить
И быть солнцем,
Излучая искристую Радость.
Радость эхом в Пространстве разносится,
В лучезарность Небес вновь уносится.

Беспредельность Её умножает,
А умножив, назад возвращает.
Лучик Радости сердца коснётся,
Цветной Радугой благость прольётся.

Может каждый светить
И быть солнцем,
Излучая искристую Радость!
В Небе Звёздном она возрождается,
К людям звёздным дождём устремляется.

Привлекая Удачу, отвагу
И защиту, как Неба награду.
Человечество в Свете купается,
Чистотою Его наполняется.

Человек Светом Дух напитает,
Лучом Солнца пред Богом предстанет.


Июнь 2006