это грустно

Милана Смицкая
я незнаю,сможешь ли ты поверить мне сейчас,но-
я сама жалею о том,почему все так вышло.
и наверное,ты был прав,что я еще ничего не понимаю
в настоящих чувствах.
и наверное,прав в том,что я не видела разницы
в наших отношениях в тот момент-
когда была просто дружба,
а я думала,уже любовь.

я помню те пачки,что были выкурены тобой,
сколько кружек кофе было выпито нами.
сколько разговоров душевных было
напротив друг друга.

незаметно летит время,прошло огромное количество часов,
минут,секунд,суток.
мне казалось что я начала новую жизнь где нет тебя,
но всего лишь-показалось.

и в последнее время,
каждую бессоную ночь я думаю о тебе,
и пытаясь заснуть под музыку,что слышала у тебя
я вспоминаю тебя.

это было лучшее чувство в моей жизни,
это были лучшие прикосновения по рукам.
ты был самым.
самым родным мне,и дико любимым-
другом.

но сейчас,почему-то думаю о нас,
и понимаю,что тебя не хватает.
я бы спела опять на бис,
как в тот раз.

но увы,не вернуть уже того,что было
или просто я так уж бессильна-
чтобы вернуться.
не  подумай,нет,я не слабая
просто все пути к тебе закреплены на замок.
а чтобы к тебе придти-
нужно выбить все двери и-
найти ключ к твоему сердцу
но,тогда был прощальный звонок.