Сможем ли мы?

Женька Самарская
Сможем ли мы без слов,
Глядя в глаза друг другу
Собрать свой мир из тысячи кусков?
Найти бы тебя Адмет,
Сбежавшего из древнего текста.
Когда одолеешь вепря и льва,
Признай же во мне Альцесту.