Узор

Светлая Саша
Ох и вышил иглой
ты узор, милый мой.
Коль распустится шов -
не душа - решето.
Коль оставить вот так -
будет жизнь вся в крестах.
И труднее "козлом",
да ведь "гладью" слабо...

30.04.12