Моей души улыбкою коснись

Лариса Галдеева
Ну, улыбнись, родная, улыбнись!
Улыбка, право, ничего не стоит.
Но почему меня так беспокоит,
Когда ты так серьезна, моя жизнь?

Ты не грусти, пожалуйста, прошу.
Не возводи стенЫ непониманья,
Мои неприхотливые признанья,
Не отметай -  я в сердце их ношу…

Молю прости! Я в сотый раз молю,
Не отвергай таким холодным взглядом.
Не отстраняйся, милая, не надо,
Ведь я тебя по-прежнему люблю!

Я умоляю, радость, улыбнись, -
Твоя улыбка для меня бесценна.
Я буду ждать ее самозабвенно
Моей души улыбкою коснись!..

03.07.12.