А звёзды падают, как яблоки в саду...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь мы живём, у всех прохожих на виду.
Здесь откровенничаем смело, без опаски.
А звёзды падают, как яблоки в саду,
И мир вокруг меняет образы и краски.

Я открываю вновь незапертую дверь
И окунаюсь с головой в мелодий звуки.
И вновь со мною ты, мой тихий, нежный зверь.
И я к тебе сквозь сон протягиваю руки.