Весеннее такое

Михаил Кимбер
Пошли,.... по парку погуляем...
Рука за ручку,... в жёлтый лист...
Мы эти кучки попинаем...
Солистка — ты,... я — пианист...
А, бэквокалом,... хрипло... море...
На берег,... белою волной...
Поделим с ней... любовь и горе...
Я не хочу,... сейчас,... домой...
Тебе — всегда,... те сериалы...
Сидишь и плачешь.... крокодил...
Моей любви, наверно, мало...
Я уходил,... и приходил...
Цветы, как левая рутина...
Чаёк,... остывшая слеза...
Как у Малевича... картина...
Квадраты,... в чёрном,.. два раза...
Одень пальто,.. в том парке — осень...
А под ногами — жёлтый лист...
Любовь свою,... как небо носим...
Солистка — ты,.... я — пианист.

2012.07.03