***

Юлия Уварова
Просто задета болью,
Жить заново и дышать,
Нет сил играть чьи-то роли,
Нет сил себя отыскать.
Тихо сползаешь по стенке,
Мысли же гонишь прочь,
Спать перестала давненько,
Путаешь - день или ночь.
Плачешь и дико скучаешь,
Словно в последний раз,
Только ты понимаешь -
Любишь, ты любишь сейчас.
Всё не проходит бесследно,
Если любила душа,
Эта любовь чуть заметно,
Будет в тебе навсегда...