***

Мария Бунтарская
Моя мечта - портовый шум,
Чтоб чайки нехотя летали,
Чтоб проживали жизнь без дум
И позабыли о печали...

Но я в реальности живу
И солнце нехотя смеётся,
Готовит утро пустоту
И день печальным выдаётся...