Ценность

Станислав Михайленко
Утро. А в тельце ночь,
Темень пристала к сердцу.
Летнего солнца мощь,
Как острота от перца,
Недолговечна и
Вкусы свои имеет.
Сыплю сквозь пальцы дни
И становлюсь честнее,
И становлюсь мудрей:
Нет ничего дороже
Жизни нелёгкой дней,
Веры, что сгину позже.
3 июля 2012г.