Плачь гитара...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Плачь гитара,слезы пророни,
Свой мотив печальный мне
исполни.
И всю ночь,до самой,до зари
Легкой грустью я прошу
наполни.

Разорви же тишину моя струна,
Мир вокруг залей хрустальной
песней.
Я одна в ночи,совсем одна...
В эту ночь мы почему не
вместе?

Почему я так озябла у окна?..
Руки стан гитары обнимают...
Почему вся ночь прошла без
сна?..
Сердце почему же замирает?

Почему же так хочу сейчас
поплакать?
Только слезы не текут с
уставших глаз...
За окном со снегом
дождь,прохлада,слякоть...
Песня грустная звучит последний раз.