Встреча с первой любовью

Людмила Ласкина Васютина
 
                Сайту «Одноклассники»

Разлюбить его хотела,
И старалась все забыть,
Вот и годы пролетели
Ей казалось - может быть.

Ей казалось, все утихло
Все уже произошло.
В сердце боль давно затихла
И в забвенье все ушло.

Но возник он из тумана
Из прожитых тихих лет
Поняла ведь, что в обмане
Ей не скрыться, нет и нет.

И обманывать не стоит
Что не думала о нем,
И не стоит ей неволить
Сердце сказкой о другом.

Ей казалось - все забыла
Этой боли больше нет.
Ей казалось - полюбила
И счастливей ее нет.

Только сердце вдруг забилось
Когда встретила привет
От того,  кого любила
Долгих много, много лет.
ЛЛА
03.2008