Встреча в интернете

Людмила Ласкина Васютина
Что такое, что случилось,
Это как же получилось?
Что нежданно в паутине
Снова встретила тебя.
Перед кем я провинилась?
И кому теперь должна?

Я не знаю, что же будет?
Рассказать ли все тебе?
Мне смеяться или плакать?
Иль довериться судьбе?
Или просто сердце спрятать?
Как ответить мне себе?


Мне поверить очень трудно,
Что нужна еще тебе.
Что все это не нарочно,
Что все это не во сне.
Что счастливой быть могу
Что не грежу на яву!!!
ЛЛА
03.2008