У юности в плену

Людмила Ласкина Васютина
Ты друг мой, не понимаешь,
Между строк, что я пишу.
Просто так,  ведь ты же знаешь,
Я открыться не могу.
Молча, я кричу,  любимый,
Да услышь ты, наконец,
Голос той любви красивой
И стук, бешеный, сердец.

Я пишу тебе о том
Как жила его любя,
А сказать хочу – постой,
Не хватает мне тебя!
Не хватает глаз любимых,
Не хватает твоих рук,
Не хватает, не хватает,
Не целованных мной губ.

При беседе в интернете
Я пишу, как бы, шутя,
А сама хочу ответить,
Что нет жизни без тебя.
Что увидеться с тобою
Вот она мечта моя!
Но об этом я молчу
Тебя тревожить не хочу!
ЛЛА
2007