Я исчезну в ночи

Людмила Ласкина Васютина
Я исчезну в ночи
Не увиденным сном,
Только ты подскажи,
Что мне делать потом?

Только ты подскажи,
Как мне жить не любя,
Как исчезнув в ночи
Позабыть про тебя?

Я прошу - подскажи
Сердце как усмирить,
Как тебя не любя
В этой жизни мне жить?

Кто б меня научил
Все забыть про себя,
Как в увиденном сне
Я любила тебя…

Не придуманным сном
Я исчезну в ночи,
Только как дальше жить
Кто б меня научил?
ЛЛА
2008