Примадонна

Марк Львовский
Мечтает он встретить
Свою примадонну,
И в рамку её поместить,
Как икону.

Но больше встречаются
Грубые тёлки,
И дали им кличку ребята -
«метёлки».

А где же найти
Утончённую даму,
Как фотомодель,
Помещённую в раму?

Но сможет она
Приготовить вам кашу,
И сделать котлеты,
Как женщина наша?