Что такое счастье?..

Михаил Битёв
( Музыка Юрия Шевчука, слова - мои, буквы - Кирилла и Мефодия )

Эпиграф:

«Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни»

( Джордж Оруэлл )

- Что такое счастье? Это - просто,
Если вас хоть кто-то понимает.
Понимает круглый год - от мая и до мая.
И от колыбели - до погоста.

Нappiness... Так что же ты такое?
Gluck, felicitа, bonheur, fortuna?*
Ищем мы его, идя дорогой долгой в дюнах.
В поисках не знаем мы покоя.

Всё-таки, да что ж такое - счастье?
Что это ещё за перемены?
Мы узнаем это, и узнаем непременно,
Лишь явившись к Господу на кастинг...
__
* Нappiness ( англ. )
Gluck ( нем. )
felicitа ( итал.)
bonheur ( фр )
fortuna ( испан.)
__
с ч а с т ь е