Поверить трудно, но уже закрыта дверь...

Марина Новицкая 13
Поверить трудно, но уже закрыта дверь.
Закрыта накрепко – на все замки, цепочки.
Не та уж я... не то уж всё теперь.
Судьбой решительно расставлены все точки.

А жизнь течёт бурлящею рекой,
Её поток несёт к свершеньям новым.
В моей душе теперь царит покой,
Не дам его нарушить посторонним.

Я улечу в заоблачную даль,
Судьбы своей меняя направленье.
Закрытой двери мне ничуть не жаль –
Я существую в новом измереньи.