Искупала ива косы... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Искупала ива косы
В ручейке.
А за старым за покосом,
Вдалеке,
Ветерок вспорхнул на ветку,
Посмотрел,
И заметил вдруг соседку.
Ах, пострел!
У неё такая шея!
А глаза!..
Ну, всего я не посмею
Рассказать))).
Только знаю, ветер к иве
Прилетел.
Он не знал её красивей.
Он хотел
Быть с ней вместе.
Весь, отпущенный им, срок.
Вот и всё. И скоро свадьба.
Дай-то Бог!..)))