Судили чувство

Кораблинова Ника
          Судили ЧУВСТВО
                экс.

Судили ЧУВСТВО — за ЛЮБОВЬ
вели … на эшафот
Кидал камнями …  вновь и вновь
в  НЕГО … народ

А  ЧУВСТВО — голову склоня
плелось … без сил
Шло умирать ОНО — ЛЮБЯ
с тем … кто так мил

Ведь «оклевЕтано»  —   ОНО
и всё … за что ?
Мечтало ЧУВСТВО о ЛЮБВИ
ОНО — «грешнО»

ЛЮБОВЬ для ЧУВСТВА, как глоток
воды — в жарУ !
ЛЮБОВЬ, как маленький цветок
и на … ветру

Трепещет — нежно лепестком:
«пусть Я — умру! …
Своей ЛЮБВИ … лишь не отдам
я — НИКОМУ !»


       3.07.12.