Поверь в них, парень...

Балтадуонене Лидия
Одна обычная, смешная, взлахмоченная по утрам,
И бутерброд в пол-каравая, и чашка кофе - лошадям....
Другая бутерброд разделит, поменьше чашечку возьмёт,
Скатерть на столике расстелит, салфетку белую найдёт...

Одна оденется открыто :,,Ведь летом жарко, чёрт возьми!,,
Другая курточку накинет, прошепчет:,,Господи, прости...,,
Одна спешит, дверь замышляя с размаху вышибить ногой,
Другая, головой качая, придержит твёрдою рукой

Идут вдвоём, не споря, рядом, о чём - то думая всегда,
Невольно их проводишь взглядом, и обернёшься иногда,
Но если встретится им гадость - две львицы будут, не одна,
И лапы с острыми когтями  придут на помощь им тогда

Им удивляется прохожий - такие разные всегда
Взгляни на них - очень похожи, да только женщина - одна... 
Как много их - таких нескладных, в блестящих персингах, тату
Поверь в хорошее в них, парень, и встретишь Женщину - мечту