Поэты

Святославна Велесова
- Извините, - смутились поэты.
- Приходите, на водопой!
Очень жаркое выдалось лето…
Лучше: чистой и ключевой.

Я, как сажа бела от пыли.
Я – пыльца, что на пальцах висит.
Слишком много поэтов в России,
Только  мало Вас на Руси!

  Лето 2010