Я не плачу

Сергей Шумский
Счастье – это не «Колы» глоток,
Не богатство, сытость и слава.
Счастье – светлого чувства поток,
Это просто жить наше право.

Ни к чему разжигать нам вражду.
Не дай Бог уподобиться зверю.
Я давно уже счастья не жду,
Потому что в счастье не верю.

Придет время, конечно, умру.
Пристань вечная ближе и ближе.
Я не плачу, я молча ору,
Потому что тебя не увижу.