Что ж не хватило на любовь

Ирина Борзова 2
Не убежать за тот порог…
Глазниц обрывы…
Ты обреченно превозмог,
Мои порывы,
Как оторваться, отползти -
Опрятна в жизни,
Сказали «нам не по пути» -
Обрывок мысли…
На расстоянии руки -
Не дотянуться!
Так близко и так далеки -
Не прикоснуться…
Реальность оставляет след -
Порог сомнений,
Нет надобности  ждать ответ
Душа в смятении…
И не найдется пары слов,
Они некстати,
Что ж не хватило на любовь
На душу хватит….