А в душе у меня

Сергей Шумский
На столе у меня
полевые цветы:
Васильки, зверобой,
 подорожник…
А в душе у меня только ты,
 только ты.
Через горы, хребты –
и тревожишь.

По своим ли годам
 охладел я к цветам?
Чем тебя я при встрече
 согрею?
Тебе сердце отдам.
Неподвластно годам –
Оно после меня
 охладеет.