Близко

Душа Дарьи
А мне сегодня снилось: мы гуляли...
Рука в руке, и тихий вечер, и луна
Смотрела вниз, как две души летали,
Парили рядом, сквозь тревоги дня.

А мне сегодня снилось: ты со мною...
Так близко, что лица не различить,
Мечта моя, под грешною луною,
Ты рядом, ты со мной, ты моя жизнь...

А мне сегодня снилось: мы друг друга
Любили молча, жадно, не стыдясь
И не скрываясь - расстояний вьюга
Лишь распаляет огненную страсть.

А мне сегодня снилось: мы гуляли...
Рука в руке, и тихий вечер, и луна
Смотрела молча, как сердца пылали,
В прикосновеньях достигая дна.

02/07-12г (12:39)
Д@ринк@)))