Я тобою болею

Сергей Шумский
На востоке уж небо алеет.
И поют звонко птицы в саду
Я не сплю, потому что болею.
Все никак я покой не найду.

Так давно я любовью болею.
Так давно эта боль на душе.
Я люблю. И о том не жалею,
Хотя стар, к сожаленью, уже.

А восток – еще розовее,
Вдохновеннее птицы поют.
Сорок лет я тобою болею.
Зачем Боги Любовь нам дают?

Так давно я тобою болею
И о  том до сих пор не жалею.