Хрустящий тост с клубничным джемом

Ирина Когольницкая
В два года мир вокруг чудесен
Ты обнимать  его готов!
Живёшь среди стихов и песен,
Простых открытий, летних снов.

Но вот поэма  всем поэмам,
Не нужно рифмы и пера :
Хрустящий тост с клубничным джемом –
И жизнь прекрасней вО сто крат!


фото автора